Хирургия
Удаление зуба

Экстракция и боль в нашей стоматологии понятия несовместимые
Удаление проводится, опираясь на рентгенографию, как на стандартной пленке, так и с применением компьютерных инновационных программ. Услуга оказывается в том случае, когда невозможно спасти молочный или коренной зуб.
Молочных
Специалистом проводится диагностика, после которой станет ясно, есть ли гнойный периодонтит – основное показание к хирургическому вмешательству, хронические одонтогенные подчелюстные лимфадениты, мешает ли зуб прорезаться постоянному. В таких случаях хирург проведет операцию максимально аккуратно, чтобы ребенок чувствовал минимум дискомфорта.
Дети более чувствительны к медикаментам, поэтому возможно использование ингаляционного метода анестезии. При этом просто вдыхается обезболивающий препарат без негативного влияния на состояние организма.
Коренных
Пациент может обратиться к нам, чтобы избавиться от коренного зуба. Метод будет определен после рентгена челюсти, который покажет положение корней. Если они просматриваются нормально, то специалист просто проведет фиксацию. При невозможности сохранения, проводится операция на зубы.
Коренные зубы характеризуются наличием искривленных корней, мощного слоя кости, ретенции и аномальным расположением корня, что создает проблему при удалении (если оно неизбежно). Стоматологи имеют опыт в хирургии такой сложности, подберут оптимальный анестетик и выберут нужный инструментарий. При необходимости распила костной ткани используется бормашина нового образца.
Под наркозом
Имеется специальное профессиональное оборудование для проведения операций не только под местной анестезией, но и под общим наркозом в присутствии анестезиолога. Он следит за состоянием пациента во время всей процедуры. Применяется метод общего наркоза:
- если у пациента есть аллергия на обезболивающие препараты;
- при необходимости убрать несколько зубов сразу;
- если пациент имеет органическое поражение головного мозга.
Преимуществом является обеспечение минимального стресса и болезненности процедуры. При кисте, челюстной опухоли, неправильном расположении корней специалист подберет препарат для местного наркоза. При этом учитывается наличие противопоказаний у больного в виде аллергии, болезней сердца и др.
Удаление корня зуба

Извлечение корня считается несложной процедурой
При выявлении инфекции, которая распространилась и не подлежит лечению, вам предложат удаление корня. У нас работают врачи, которые практикуют давно и выполняют работу точно и быстро. Операцию по резекции проводят таким образом:
- Пациента проконсультируют о проведении оперативного вмешательства.
- С помощью рентгеновского снимка определяется уровень разрушения и распространенность инфекции.
- Специалист введет анестетик (с учетом противопоказаний).
- Далее делается надрез и оголяется корень.
- Поврежденные участки устраняются с использованием сверла.
- Проводится обработка физраствором.
По времени вам придется выделить 1-1,5 часа.
Удаление камня на зубах
Специалист проведет процедуру, которая состоит из таких стадий:
- Уберет камень, используя специальные ручные инструменты или ультразвуковое оборудование;
- Отшлифует и отполирует поверхность;
Применяется механический, химический и физический метод удаления камня. Для предотвращения повторного образования налета используется специальное защитное средство.
Предлагаем услуги по коррекции прикуса пациентам разного возраста.
Своим пациентам мы лечим зубы без боли, используя современное оборудование.
Удаление нерва из зуба
Зачастую без устранения нерва не обойтись. Для этого специалист делает анестезию. Так обеспечивается безболезненный доступ к пульпе для удаления пораженного дентина. При этом пациент не имеет дискомфорта. Процесс займет около 30 минут.
Стоматолог проконтролирует, полностью ли удален нерв и прочищены ли каналы с помощью специального аппарата. Для перестраховки вам будет предложено поставить временную пломбу. При повторном посещении врача ставится постоянная пломба, если не возникает болевых ощущений. В отдельных ситуациях отсекают не всю пульпу, стараясь сохранить ее прикорневую часть.
Удаление зуба с кистой

При удалении кисты пациент не чувствует боли
Кисту (патологическое образование вследствие воспалительных процессов пульпы и пародонтита) можно удалить двумя методами. Первый – цистэктомия, которая представляет собой оперативное вмешательство для извлечения кисты полностью. Второй – частичное удаление, оно проще переносится.
Но в запущенных случаях придется убрать зуб совсем. Благодаря современному подходу, использованию популярных анестетиков и участию квалифицированно специалиста, процесс будет нечувствителен.
цены

технологии

и опыт

-
Вы ЗВОНИТЕ
или
ОСТАВЛЯЕТЕ
ЗАЯВКУ -
Наш специалист
назначает удобное
для вас ВРЕМЯ
ПРИЕМА -
Вы приезжаете в
назначенное время
и ПРОХОДИТЕ
ЛЕЧЕНИЕ -
Лечение
закончено,
ВСЕ
ОТЛИЧНО!